Деревенский мотивчик...
Раскатились по лугу - стога...
Цвет небесный стал иссиня-сивый:
Ты - по-прежнему нежно-строга...
Я, будто-бы ветер прибрежный -
Тебя обнимаю за плечи...
Запомнюсь порывисто-нежным,
Шептавшим:"До встречи, до встречи...".
Бросай мне "спасательный круг":
"Тону" - разволнованный страстью...
Пленённый прекрасною Властью -
Увидел которую вдруг...
Затеряться бы вместе с Тобою -
Среди этих лесов и жнивья...
Обменяться навеки - Судьбою,
И - шептать:"Наконец-то - Моя...".
...Спины прогиб, груди раздолье -
В огромном вырезе одежд:
Средь дюн - песчаное приволье,
Где рухнул замок... из надежд...
27.04. 2009г.
Свидетельство о публикации №109050304137