Глаза

      Глаза

    Твои глаза,
    как вечность!
    Хочу смотреть в них...,
    Бесконечно!
    И даже жена...,
    не ругает,
    Она в них сама...,
    утопает!
   
    Твои глаза...,
    как в...,
    Августе Зарницы!
    Небесным светом...,
    полыхают!
    Уносят в даль,
    как осень, птицы,
    И с ними грезы
    наши..., тают!
    177. 01.11.2008г.


Рецензии