Исполнение мечты
И их в реальность можно воплотить.
Ты понимаешь, что король судьбы
Когда ее вдруг удается покорить.
Добьешься ты порой одной мечты
И водрузившись на ступеньку выше
Пойдешь по жизни дальше ты
Шаги лишь будут слышны…
Свидетельство о публикации №109050304086