Навеяно бессонницей...

А вам не спится третью ночь подряд,
Мы, верно, изучаем те же звезды...
Определить пытаясь наугад
Свои пути на карте, что непросто...

А им не пересечься, как бы мне
Связать их воедино не мечталось...
Проложены на разной глубине,
Они вновь разминулись, пусть на малость

Созвездия приковывают взгляд,
Слагая неизменно ваше имя...
А мне не спится третью ночь подряд...
Я все никак не налюбуюсь ими


Рецензии