Не заметишь...

Не заметишь, как утонет серебро в реке
Не услышишь, как уронит кто-то в далеке
Пару слов, обрывок фразы, музыку души…
Всё изченет, но не сразу… ты пока дыши

Не заметишь, как утонет золото в реке
Не увидишь, как следы застынут на песке
Не бросай слова на ветер, пылко, сгоряча
Не поймут. И не заметят…не руби с плеча.


Рецензии