Моё откровение

      Моё Откровенье

    Откровенье...,
    греет душу.
    Слух ласкает, а потом,
    Вас пугает и тревожит,
    Снова веет, холодком.
    Пусть будет Ложь,
    Обман, услада.
    Пусть будет грубость,
    И сарказм.
    Быть может в жизни
    Так и надо?
    Зачем еще и здесь,
    Роман?
    Обмана нет,
    Есть вертуальность.
    Где в прошлое ушли
    пороки...,
    Дорога в небо здесь
    Без облаков!
    Идти по ней всегда
    Не много...,
    Желающих найдется...,
    Чудаков!
    162.  19.08.2008г.


Рецензии