Девочка

Девочка болеет раком,
Девочку нелья спасти.
Ей угощенья приносили,
Желанья исполнять могли.
Но девочка не принимала,
Не угощеньев, не подарков,
Она молилося ведь только
За маму с папой, и врачей.
И вот спустя уже полгода,
Настала страшная пора.
Случилось это в непогоду,
Девчонка эта умерла.
Рыдали все: семья, соседи.
Хорошей девочкой была.
Ведь жаль, когда кончают дети,
Как эта девочка одна.


Рецензии