Счастье мне принесли

Жизнь выкидывает номера,
Но когда-нибудь всё прекратится,
А иначе зачем и родиться?
Чтобы долго потом умирать?

Вы сильнее, вы этим гордитесь,–
Рад за вас, от души говорю.
Счастье мне принесли? Проходите,
Положите, потом посмотрю.


Рецензии