Я хочу...

Я хочу взлететь высоко-высоко                В голубое небо и о камни разбиться.         Я хочу гореть,убирая рукой                Непослушную прядь,и тебе присниться.                Ураганом "Олеся" ворвусь в твой сон,      Разметать,смешать,разорвать всё в клочья!       Упаду,ослабну,мой тихий стон-                Только слабый шорох на фоне ночи.                Ветерок в окно,чтоб задул свечу. . .           Не звезду с небес-я мечтаю о малом:          Потихоньку так-к твоему плечу,              И клубочком свернуться под одеялом.


Рецензии