Молчание

      Молчанье

    Молчанье друг,
    дороже слов.
    Дороже денег,
    и дороже снов!
    А будни, суета сует...,
    Нас ведь в них тоже,
    нет и нет!
    Пусть будет так,
    как день решит.
    Пусть промелькнула
    наша встреча.
    Звезда погасла,
    в этот миг...,
    Скажу тебе...,
    еще не вечер!
    161. 19.08.2008г.


Рецензии