Заметет неровности прощальным воем ветер...

Заметет неровности прощальным воем ветер
На пустой дороге.Не видать ни зги.
Случайный,заблудившийся прохожий
Тяжелой поступью оставит одинокие следы.

На лице его полузастывшая улыбка,
Замерзший подбородок,покрасневший нос,
В глазах тоска- то ли опять ошибка,
То ли противен этот холод и мороз.

Закинет голову и удивится чистоте
Иссиня-черного,безоблачного неба,
В такой чарующей и вечной красоте
Заключено величие,спокойствие и вера.

Не заглянуть в глубины невозможно,
Как хороводы-россыпь звезд...
И эта вечность дарит все вопросы,
Но безответность будет вновь и вновь..


Рецензии