Единорог
Смотрев тебе в глаза,
Увидя только свет,
Который для тебя.
Он поманил тебя,
КрасОтой великОй,
Сказал:"Садись ко мне,
На спину без укорь!"
И вы помчитесь тут же,
В неведомы края.
Блеснет вдали дорожной,
От радости тебя.
Тебя заворожил,
Тот самый лучший конь,
Который поскакал, с тобой, с тобой, с тобой.
Единорог прилестный,
Приснится вдруг тебе.
Ты вспомнишь эту сказку,
Где были вы во сне.
Свидетельство о публикации №109050303990