не приду

О.К. Я больше не приду
«Бывай» - я уходя скажу...
Не стоит обо мне грустить,
Я не смогу тебя простить!

Сама решила я и знаю,
Тебе давно уж всё - равно.
Прости Мой дорогой. Прощай...
Меня в ночи не вспоминай!


Рецензии