Аццкий пылк

С неба, крылами махая,
Аццко пылкая агнем.
Мяско схрумкать возжилайа,
Падаить, едрить, Дракон.

Аццким Пылком его кличут.
Ну, так мама назвола.
И, хоть в москах ветры свищут,
Когти, зубы, все дила.


Рецензии
Ветер в поле колоосится!
И лисисится лисица......

Евгений Александрович Антонов   05.05.2009 10:42     Заявить о нарушении