Пойми, что люблю!..
В порыве страсти вдруг забыв себя.
За все эти слова мне стыдно станет снова,
Но я не мог сказать такое, не любя...
Возможно, раньше ты о многом и не знала,
Хотя догадывалась всё же. Неспроста
Поступками своими, видом показала,
Что Ты считаешь, что любовь пуста...
Но нет, любить нельзя без чувств и страсти...
И стал бы я вдруг издеваться над Тобой?
И над собой не стал бы издеваться...
Но зря отвергла Ты мою любовь.
Когда не понимал я, что уже влюбился,
То говорил о многом я с Тобой...
Но в один день я вдруг проговорился,
Теперь в общении лишь страх владеет мной...
И ошибаюсь я, когда опять страдаю,
Не понимая, что тогда сказал.
И зря гублю себя я, чувствами играя,
Хотя по сути ничего не предлагал.....
Нельзя любить того, кого не знаешь*,
Ну а признание - я лучше не скажу**...
Но я люблю Тебя!
Ты это понимаешь?
Я, если Тебе нужно, это докажу!..
13 апреля 2006
* - так сказать, в значении "знаешь плохо"
** - Само признание было неказистым, и стыдно за то, что не смог сказать лучше...
Свидетельство о публикации №109050303955