Готова биться за свою любовь

Сегодня май пришел, ведь мы его так ждали.
Сегодня наступил преддверья лета след.
И мы как стороны одной сплошной медали,
Встречаем в смежных комнатах лихой рассвет.

Я посмотрю в окно и вдруг меж соснами,
Нежный, милый образ промелькнет.
Жизнь перевернется вдруг полосками.
Плохо-хорошо, да кто ж поймет.

Видно грежу, ну и пусть мне грезится.
Я люблю, не нужно лишних слов.
Прошепчу: скорее бы нам встретиться,
Только б не спугнуть удачу вновь.

Слышишь милый, я готова биться,
Лишь бы только рядом быть, родной.
Если суждено об скалы мне разбиться -
Ничего. Хочу я быть с тобой.

Разобьюсь, а  ты воскресишь снова.
Колдовским восторгом своих глаз.
Улыбнусь, коснусь тебя. Готова.
Я готова биться за любовь  сейчас.


Рецензии
В мае всегда чего-то ждешь.
Вот эта влюблённая женщина тоже ждала...

http://www.stihi.ru/2009/06/11/4309

Светлана -Светлая Душа   11.06.2009 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.