Я понимаю, что пора себя найти...
Уже два года, а меня, как ни бывало.
Иду куда-то, но не ведаю пути.
Живу, но уж давно меня не стало.
Пора очнуться и с души прогнать всю боль,
Остановиться и стряхнуть с себя усталость,
Задвинуть к дальней стенке алкоголь,
Да и влюбиться… Почему бы нет? Хоть малость.
Свидетельство о публикации №109050303906