Может хватит, а...
в наших горестях, напастьях и бедах.
Обижаясь на весь мир, сатанея,
Предъявляем мы претензии к небу.
Кто-то нам всё время должен по жизни.
Кто-то нас всё время грабит и душит.
"Все - козлы", - кричим, влача в пессимизме
Из роддома на погост наши ДУШИ.
Не поймем мы, что не будет халявы.
В райский сад за просто так не пускают.
Не получится, чтоб счастье задаром,
Очень хочется, но ТАК НЕ БЫВАЕТ.
Вот когда у нас мозги шевельнутся,
Дух, коростою покрытый, воспрянет,
Вот когда Любовь и Вера проснутся…
Вот тогда и Счастье в жизни настанет!
Свидетельство о публикации №109050303902
Пиши ещё, ты умеешь затронуть душу.
Алексей Генн 24.09.2015 09:48 Заявить о нарушении