Птицы




Ты наверно, не моя звезда,
Я наверно, не твоя планета,
Только катят с шумом поезда,
И на письма нет мои привета…

Я давно не слышала твой голос,
Я почти забыла образ твой,
И волос пшеницы спелый колос,
Заплетает мне давно другой

Только в ночь, которую не спится,
Я под звездами сижу тайком,
Пусть тебе давно другая снится,
Видно трудно птице быть котом.

Видно не могу лежать на кресле,
И тереться нежно о колени,
В голове как эхо бьется «Если»,
И какое будет продолженье!

Видно те кому летать судилось,
Навсегда душою к небу ближе,
Даже если сердце вдруг разбилось,
Крылья выдержат, поднимут выше.

Я наверно не твоя звезда,
Ты, уж точно, - не моя планета,
Отшумели наши поезда,
Мне не нужно писем с того света!



30.04.09.


Рецензии