Такое бывает...
*** лежит на парте
Помню только как дрочил
В бешеном азарте
Красная букашка,
Резко стало влажной,
У меня какашки,
Словно метры труб,
Бегать в лихорадке
И блевать кровищей,
Помню на кладбище...
Выебал я труп
Дрочит сутулый Данил в туалете
Бабушка Нюра неспешно рыгает
Я девушку вызвать решил по газете
Поверьте друзья! И ТАКОЕ БЫВАЕТ!
Свидетельство о публикации №109050303869