Глагол. ность

Бежать, стоять,
взлетать и приземляться.
молчать - сказать.
Заплакать. Засмеяться.
Дышать. Болеть.
Смотреть. Хотеть увидеть.
Бояться. Жить.
Любить и ненавидеть.
Запомнить, вспомнить, позабыть пытаться...
Услышать, зареветь.
Втречаться, расставаться..
Помыслить, все решить и попытаться.
Перегореть. Обжечься.
И сломаться.


Рецензии