18 36

Ей восемнадцать, Ему тридцать шесть…
Свела Их судьба ненароком.
Помог Он малышке вдаль посмотреть -
Ей стало не так одиноко…

Он с глаз Её детских убрал пелену
И сделал весь мир вокруг ярче,
Печали и страхи отправил ко дну -
Дышать стало легче и слаще.

Так встретили двое рожденье весны -
В объятьях луны, звезд сиянии,
В ночных разговорах и в томной тиши,
В одеждах и сняв одеянья…

Он истинный лекарь, колдун или джин…
Он рану в душе излечил Ей.
Нет места там больше для лживых витрин,
Терзаниям, боли, бессилью…

И чувство забвенное вновь обрело
Живое своё облаченье,
Ей снова в груди любовью зажгло,
Привязка, отрада, влеченье…

Глаза засияли, как горный хрусталь,
Улыбка – согреет весь город…

**************************************

Однако напрасно... и сердце то жаль,
Рубец где остался и холод…

Ей восемнадцать, Ему тридцать шесть…
Судьба оказалась  жестока:
Разводит мосты – их боле не свесть…
В туманах Владивостока…


Рецензии
Вот так вот по Владивостокам-то шастать..:)!

Андрей Зайкин   13.09.2009 16:04     Заявить о нарушении
.......это точно:))) может всякое случиться!!!:)

Анна Кургуз   13.09.2009 16:15   Заявить о нарушении
Или уж лучше сразу в Японию ехать, не останавливаясь во Владивостоке.. Как вы считаете?

Андрей Зайкин   14.09.2009 08:15   Заявить о нарушении
Если здесь не были , то, конечно, лучше заехать:))))

Анна Кургуз   14.09.2009 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.