как хочу вернуть своё я детство

как хочу вернуть своё я детсво,       как хочу я в игрушки играть и с парнями в поле мячь гонять,        за девчёнками носиться и лягушками пугать.  мечтать как говорят не вредно вредно только не мечтать.  не смогу вернуть своё я детство значит будим дальше жить работать и учится и в армии служить.


Рецензии