Играет с Барби девочка в саду...
Играет с Барби девочка в саду,
В который раз усаживая куклу.
Как быстро наши дети — на ходу —
Ко всякой иностранщине привыкли.
Плохого в этом нету ничего,
Я сам порой читал чужие книжки.
Вот только б не забыли своего,
Став взрослыми, девчонки и мальчишки.
2.08.96.
Свидетельство о публикации №109050303813