Анжела Луженкова. НеЗапятая

Я запятая. Мне бы в середине,
А не в начале и в конце письма...
Стою, как дура – баба на ватине,
Здесь, впереди, сомнительна весьма,
И не нужна в конце. А, междометьем
Меня б родили и назвали «ой»,
Тогда  бы, точно, встала бы, поверьте,
В начале песни и строки любой.
Но с запятой никто не начинает,
Но запятую ставят для того,
Чтобы чуть-чуть вздохнуть, но я же знаю,
Меня поставили в конце "IMHO".
И, раздвоившись как-то на кавычки,
Я разлетелась по краям души,
Прошу вас, не ищите по привычке,
Меня по середине вашей лжи.

В карамболину и в карамболетту
Какой-то поц-пацан камсит камсу,
Не встану даже и под пистолетом
Посередине, сзади и внизу.



         

 нЕдругу - недрУгу


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.