Романс в честь жены
http://www.chitalnya.ru/work/173602/ - Исполняет Игорь Коркишко
Я листаю альбом — // всего несколько детских страничек.
Полдесятка всего, // но что сделаешь — нету других.
Я безумно влюблён // в эти волосы, в эти ресницы,
Ничего нет на свете красивее их. (2 раза)
Для тебя и меня // никогда не окончится школа,
Каждый в разные классы // сегодня бежит на урок.
И на мысли одной // я ловлю себя снова и снова:
Для тебя персонально // звенит наш звонок. (2 раза)
Только рядом с тобой // я душою по-прежнему молод.
Как мог раньше я жить, // совершенно тебя не любя?
Мне теперь никогда // не забыть этот маленький город,
Так нечаянно мне // подаривший тебя. (2 раза)
Свидетельство о публикации №109050303752
Андрей Тюнин 08.05.2009 18:52 Заявить о нарушении