Тебя терзают смутные сомненья

Тебя терзают смутные сомненья,
А правильно ли ты здесь поступил.
В определенный миг сплошного озаренья
Ты понимаешь, что  любовь убил…

Неужто, все нельзя вернуть на место?
Забыть о всем, что говорил?
Она  тебе показывает жестом,
Что сук ты свой уже срубил…

16.04.09


Рецензии
Очень понравилось!

Розалетта   03.05.2009 16:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Вера.

Евгения Чуприй   03.05.2009 16:43   Заявить о нарушении