Счастья нет

Счастья нет! Оно забыло,
Что живу я на Земле.
Лишь тоска глядит уныло,
Вспоминая обо мне.

Я ушла – жалеть не надо.
Я ушла и не вернусь.
Не растаю вновь от взгляда.
И к душе не прикоснусь.

Не задену твои руки.
Не сплету мираж из слов.
Я ушла от этой скуки,
Не оставив даже снов.

Я сотру воспоминанья,
Как бы ни были сильны.
От истоков мирозданья
И до будущей весны.


Рецензии