Любви полна
Моё лицо,в глаза взгляни.
Ты видишь траур я сняла.
Там вновь весна,
Я вновь любви полна.
О...как тебя люблю.
Ты слышишь...я опять кричу.
Кричу,что ты свободен от меня.
Пусть ,буду в путах только я!
Ведь...я просилась на постой.
Молила у двери открой.
Я билась веткой на ветру...
Кричала, жить так не могу.
Была не зримо я с тобой.
В ночи ты обнимал другую.
Я не ревную нет,постой...
Такая у меня любовь...
Другой любви уже не будет.
Свидетельство о публикации №109050303701
Дальнейших творческих успехов Вам!
С уважением,
И.М.
Ал Игмельников 03.01.2021 17:06 Заявить о нарушении