Я знаю, встретимся с тобой
Я на Земле была когда-то,
Там, где встречаются всегда
Рассвета свет и кровь заката.
Где в небе тонет океан,
Ровняя землю с облаками.
Где на воде горит огонь,
На крылья искорки роняя.
Я есть! Я все еще жива!
Я с ветром время обгоняю.
Звезда на небе – это я!
И только для тебя сияю.
Я знаю, встретимся с тобой,
Когда луна коснется солнца.
И души окунем в любовь.
И мир от счастья содрогнется.
Свидетельство о публикации №109050303693