Звезда

В полнолунье мне всегда не спится.
Всё кружу по комнате. Курю.
Через шторы лунный свет струится.
Выйду со звездой поговорю.

Расскажу, как мне с тобой живётся.
Без утайки. Правду расскажу.
Счастьем переполнена. Не ймётся.
Вот-те крест. Чем хочешь, докажу.

Знаешь, как волнительно проснуться
От внезапных, сбивчивых признаний.
И губами в грудь ему уткнуться,
Забывая опыт прежних знаний.

Мне другого-да ни в жизнь не надо.
Пусть не мачо. Не Ален Делон.
Но молю богов-пусть будет рядом.
Только он. Единственный. Лишь он.

...Глядя, как звезда в ночи мерцает,
Отражая нежный лунный свет.
Быть счастливой я себе желаю.
И любимой. Ещё много лет.


Рецензии
Вот она, настоящая женская душа! мужчина никогда не поймет этого.И фиг дождешься от них признаний, да еще среди ночи.Спасибо Вам за нашу нежность и тоску.

Мария Локшина   15.02.2010 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.