Крошечный мир, только наш твой и мой
В роще вдали просыпаются птицы.
Скоро рассеется влажный обман
И солнца лучами земля озарится.
Ты босиком по траве ледяной,
Грудь, распахнув свежим ветром,
Мчишься стрелою на встречу со мной
В юность любви разодетый.
Я земляники вдохну аромат,
Сок, на губах оставляя.
Ты, как и я, тем мгновениям рад,
Что нас с тобою связали.
Крошечный мир, только наш – твой и мой,
Мы по частичкам собрали.
Верили, знали, что будем с тобой
После далекой печали.
Свидетельство о публикации №109050303679
Денис Чернышов 3 04.05.2009 12:13 Заявить о нарушении