Материнское сердце
Нежность рук её легче и мягче лебяжьих пушинок
Материнского сердца нет больше на свете нежнее
Что как солнце сияет сквозь холод кружащих снежинок
В Материнской душе есть дорога обратно пропавщим
Словно отблеск в ночи, как вдали одинокий маяк
Как дорога домой заплутавшим в безжизненной чаще
И к родному причалу несёт тебя в море каяк
Материнская память живёт и сияет нам дольше
Чем любые другие сиянья на свете... Она
Знает то, что не знает никто в мире больше
Верит в нас до конца в этом мире Она лишь одна
Материнской любви ничего нет на свете дороже
Её вера, надежда, любовь и её теплота
Ни сравниться ни с чем, на другое ничто не похожа
И ведёт нас по жизни Её лишь одна доброта
...03.05.2009г.
Свидетельство о публикации №109050303671