Я в руки меч взяла для битвы
За счастье, за свою любовь.
И с губ срываются молитвы.
И в венах закипает кровь.
Иду, следов не оставляя,
Сквозь тьму столетий, снов туман.
Тебя ищу, благословляя,
Мой верный спутник-талисман.
Я рассекаю лжи трясину
И путы одиноких лет.
Тебе, мой ласковый мужчина,
Несу в ладонях я рассвет.
Рублю тоску, срываю маски,
Гублю заставший меня страх.
Любовь дарю я без опаски,
А горечь превращаю в прах.
Свидетельство о публикации №109050303670
Денис Чернышов 3 04.05.2009 12:11 Заявить о нарушении