Я у солнца взяла лучи

Я у солнца взяла лучи.
Забрала я у ветра силу.
Холод звезд, что горят в ночи.
Глубину у морских пучин.
Ароматную нежность роз
Я присвоила незаконно.
Свежесть, утром упавших, рос,
Легкость птиц, небом окрыленных.
Верность лебедя отняла
И, достала вина игристость.
Ярость пламени, жар костра.
О тебе собрала все мысли.
Вот душа! Ты ее не тронь!
Хватит сердца в твоем кармане.
Пеплом стала. Была – огонь.
Затерялась в сыром тумане.


Рецензии
а красиво, картинно-образно..

Денис Чернышов 3   03.05.2009 15:29     Заявить о нарушении