Памяти отца...

На одного мужчину стало меньше,
Но сколько не читайте мудрецов,
Не станешь ни умней, ни лучше,
Не вняв всё лучшее у собственных отцов.

На одного мужчину стало меньше,
Хотя он стоил дюжины других,
Но память проживёт бесспорно дольше,
В его делах и помыслах благих.

На одного мужчину стало меньше,
За все ошибки ты меня прости,
Но для меня поверь нет большей чести
Твою фамилию с достоинством нести...

  01.05.2009


Рецензии