Жизнь удалась
И метель в отношениях.
Ну что ж, поделом,
За мои откровения.
Жизнь учит и учит скрываться за маской
И разные роли для разных играть.
Хамелеоном менять свои краски,
Чтоб здесь угодить, а там угадать.
Не получилось летать в измерениях
Сбрасывать шкурки, подыгрывать в масть.
Жаль, что для многих в цене лицемерие.
Множество масок - и жизнь удалась!
Свидетельство о публикации №109050303622
И не узнаем мы, встречая друзей.
Ведь маски берут, примеряют на время,
И жизнь превращают в собранье ролей.
Лесной 22.08.2009 21:15 Заявить о нарушении