Февральский вечер

Снег.Зима.Февральский вечер             Шепчет шорохом метели:               "Помнишь,как горели свечи,       Как горели и сгорели?              Помнишь,как мело по крыше,            Как шуршало и шептало?"            Все я знаю,всё я слышу,                Все я помню,но устала.                И стирашкою забвенья              Захочу-сотру старательно         Ноги,руки,вьюгу,свечи                Навсегда и обстоятельно.       Взгляд бездонный,голос нежный,               Губы,тихое дыхание,             Шепот,шорох,сны,надежды                Помнить вечно-наказание!


Рецензии
Pogodite stirat', Lady, podumayte - ved' vechnost'yu nikto
ne raspolagaet...))
Horoshee stihotvorenie, mne ponravilos'.
Respect,
Alexander Blick -

Наблюдательный   07.03.2010 01:22     Заявить о нарушении