Мёртвые души...

Их больше нет,
Им надоело жить,
Дай пистолет,
Пора бы кровь пролить.

Их нет давно,
Только теперь пора,
Сбросить в окно,
Гнилые, как век, тела.

Скажешь, душа,
Вечною быть должна,
Спросишь тогда,
Как же теперь она?

Я расскажу,
Только пообещай,
Что ни одну слезу,
Ты не проронишь, зай.

Бывает и так,
Что не душа, а прах,
Свирепый, ужасный мрак,
Заснувший у нас в глазах.

Это не люди,
Это уже зверье,
Чтож тогда будет?
Просто подай ружье.


Рецензии