Шаг

Хватит нам на двоих снов,
Хватит нам на двоих слов.
Хватит нам на двоих тем,
И ты  рядом скажи с кем
Снова сердце своё открыв
Под откос, на обрыв.

Пр.
Шаг в небо вверх - рай
Шаг вниз - уже край.
Чтобы взлететь мне -
Ты два крыла дай.

Чтобы с тобой быть,
Чтобы тобой жить,
Чтоб о тебе знать,
Я научусь летать -
Страх свой переборов -
В небо до облаков.


Рецензии