Обращение к поэтам-юмористам

Как же поэтов становится мало!
А раньше – душИ их бескрайняя ширь…
Во все времена красотой утешала
Наших ненастий мыльный пузырь…

Светлый юмор, практически, умер…
– Его убивает похабный подлец!
Сегодня, всё чаще становится юмор
Холодным, будто в могиле мертвец…

Но, всякая смерть – Росток новой жизни…
И будет возвышен вновь Идеал!
Не бойся, поэт! И шутками брызни!
Да так, чтоб с душою весь Мир хохотал!

                05.04.2009г.


Рецензии