Легко забыть поцелуй...

Легко забыть поцелуй,
Нежность руки не запомнит надолго тело,
Но как позабыть прикосновенье души?
И сердца близкого томленье?
Не вспоминать огонь в глазах,
Не думать о словах напрасных,
Скажи мне,как не улыбаться,
Вчерашний вызвав сон?


Рецензии