Только память о нас останется..

Старые записи. Мы смеемся
И мы улыбаемся..
В них мы уже не вернемся..
Не вернемся, как ни стараемся.

Вот я целую тебя..
И лицо твоё нежно глажу..
Обнимаю, любя..
Эти записи всё расскажут..

И от слёз на седьмой минуте..
Задавило мне грудь..
Нас с тобою уже не будет..
Наше прошлое не вернуть..

Ты живой там..
И я живая..
Боль подступает к вискам..
Эту запись я выключаю..

И в живых тебя нет отныне..
Только и я умерла с тобой..
Мысли теперь шальные..
Наполняют меня собой..

Завлекают..
Спасение мне обещают..
Они манят..
Они тебя воскрешают.

Поддаваться им легче всё день за днём...
Я слабею..сознанье туманится..
Знаю, что ждёшь - будем снова вдвоём..
Вот только память о нас останется..


Рецензии
Катюша! Очень тяжелая утрата. Но Вы продолжайте писать, очень хорошие стихи.И это поможет перенести боль.

С уважением

Любовь Нарижная   08.05.2009 16:06     Заявить о нарушении
да..действительно стихи мне помогают...они залечивают эту ранищу...спасибо им..и Вам..что откликнулись на это произведение..
спасибо..

Катерина Уфимцева   09.05.2009 00:09   Заявить о нарушении