Разговор с Шариком

Ах,Шарик,я что-то устала безмерно   Все видеть и слышать и чувствовать-Ад.   Как холодно жить на снегу!Несомненно,  Там,в доме тепло,там едят,говорят.                Дай лапу на счастье,пушистый мой друг,             Ты воешь и лаешь всегда вдохновенно,        Ты веришь в меня и в ночную звезду   Зимой на снегу-это верность,наверно.                Я-в мире людей,ты-во всей вселенной Все ищем тепло.Будем лаять вместе!                Есть в небе звезда,ее свет нетленный,            Тревожит покой и рождает песни.


Рецензии