Поцелуем нечаянно-робким...

Поцелуем нечаянно-робким,
Колокольчиком смеха звеня,
Себе казалась-невиданно-смелой,
вам-невинным дитя!

Отдаваясь страстным порывам,
Всю нежность-вам-одному,из себя!
Я шептала-любимый-навеки,
Всю жизнь-за тебя,для тебя!


Рецензии