Прошу, ты береги себя!

Болезнь, простуда, вот беда,
Они невидимы, бесчестны,
Прошу....ты береги себя!
И пусть слова тут не уместны,
Но всё же как-то поддержать,
Хотя бы мне позволь, вот так,
С болезнью лучше не играть,
Давай возьму за четвертак,
Твою болезнь я на себя,
Иль приглашу её я в гости,
Вот можно было б так всегда,
Забрать болезнь без всякой злости.

Но тут не верят в чудеса,
Ты береги себя почаще,
Ты очень сильно мне нужна,
Нужней, чем это было раньше.


Рецензии