Мерзнут розы...

Мерзнут розы на нашем балконе.
Бело-розовый цвет под луной...
Ходят белые голуби сонно
по террасе моей голубой.

Почему, голубки, вы тоскливы,
не пора ли и вам уже спать?
Все гляжу я на вас молчаливо...
Перед сном так хочу вас обнять!

А теперь в голубятню летите,
пусть приснятся вам светлые дни,
пусть вернется к нам солнце обратно,
чтобы розы под снегом цвели.

      Спокойной ночи, голубки,
      спокойной ночи!
      Пусть розы белые
      цветут и на снегу.


Рецензии