Жизнь
Для своей королевы зимы,восал её воин колючий
Снег,нестройной лавиной полков белых воинов хлопьев
Атакует весну,их встречает травы зелень копьев.
В этом тихом бою,только шорох их белых мечей.
Виден смысл и судьба для всех воинов в мире людей,
Каждый знает что ждёт его смерть,как морозом убитому стеблю,
Но с улыбкой по жизни идёт,словно снег покрывающий землю.
Чтобы жить в этом мире друзья,научитесь у снега
У зелёной кудрявой травы,у зимы и у лета
Каждый зделал из них то что должно ему по рожденью
И уходит в свой час,радостно и без сожаленья.
Свидетельство о публикации №109050300349