Любовь, что гневом лишь полна от бед спасти людей
От бед спасти людей не может,
Своей жестокостью сполна
Лишь сердце, душу растревожит.
Любовь добро должна творить,
Нести тепло и наслажденье,
Способна подвиг совершить,
Для милой цели достиженья.
3/05/2009 год
Свидетельство о публикации №109050303464