Может где-то это счастье у кого-то одолжить
Может где-то это счастье у кого-то одолжить,
Интересно и забавно ищем мы его порой,
То в кредиты залезаем, то играемся с судьбой,
Больно лишь тогда наверно, когда долг надо вернуть,
Деньги взять легко безмерно - мерно надо их вернуть,
Жадность душит человека, зависть, злоба, маета,
Спать не может, размышляет, как отдать – все как всегда,
Лишь с долгами разобравшись - снова новый долг берем,
Не исправить человека, так наверно и помрем.
Свидетельство о публикации №109050303426
Деньги не самое главное в жизни и даже их количество иногда не играет ни какой роли.
Попытался Вас понять,
Александр Фолкерк 03.07.2009 14:22 Заявить о нарушении